"Gesund, lecker und klimaverträglich im Kiez: kostenlose und digitale Vorträge, Expert*innengespräche und Workshops – im LebensMittelPunkt am Haus der Statistik.

Berlin - Berlin
Kategorie: Wissen live
In der neuen Workshopreihe vom gemeinnützigen Verein RESTLOS GLÜCKLICH e. V. wird mit anderen Feinschmecker*innen aus der Nachbarschaft in Berlin Mitte gebrutzelt, geschlemmt und gelernt! Immer im Mittelpunkt: Die Wertschätzung von Lebensmitteln und der gemeinsame Austausch.

Seid dabei und erfahrt in digitalen Koch-Workshops mehr über den achtsamen und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln. Das Beste daran: Die Möglichkeit, direkt von zu Hause aus mitzumachen. In digitalen Vorträgen von Expert* innen könnt ihr euer Wissen erweitern, euch Anregungen holen und zusammen ins Gespräch kommen.

Mit diesen Veranstaltungshighlights geht's los:

- 02.12.2020: Fermentieren für Einsteiger mit dem Kollektiv Kalte Butter

- 07.12.2020: Leaf to Root: Das Essen der Zukunft – Digitaler Workshop mit Esther Kern

- 08.12.2020: Mit Gärung zu mehr Nachhaltigkeit: Food-Trend Fermentation – digitales Tischgespräch mit Edible Alchemy

- 10.12.2020: Darmgesund ins neue Jahr – digitales Tischgespräch mit Bärbel Anschütz

- 16.12.2020: Mission: Nachhaltige Zukunft - Expertenvortrag mit “Sustainable Ninja” Daniel Anthes

Meldet euch jetzt unter lebensmittelpunkt@restlos-gluecklich.berlin an.

Das Projekt „Zusammen isst man im Mittelpunkt“ im LebensMittelPunkt Mitte am Haus der Statistik wird von der Senatsverwaltung für Justiz, Verbraucherschutz und Antidiskriminierung gefördert."

von: RESTLOS GLÜCKLICH

Mehr Infos im Internet:

Bilder aus Berlin