Die Rolle von Ernährung in der Krebsbekämpfung – online per Zoom – Deutsch/Englisch
Berlin - Berlin
Einschränkung: Die Sprache des Kurses ist überwiegend Deutsch, einige Videos und die Begleitmaterialien sind auf Englisch. Die Teilnahme und die Begleitmaterialien sind kostenlos.
Bestimmte Ernährungsgewohnheiten scheinen eine große Hilfe zu sein, wenn es darum geht, Menschen mit diagnostiziertem Krebs zu einem längeren und gesünderen Leben zu verhelfen. Nach Angaben des National Cancer Institute sind 90 % oder mehr der Krebsfälle auf Umwelt- und Lebensstilfaktoren zurückzuführen und könnten vermieden werden. In diesem Kurs lernen Sie die richtigen Entscheidungen bei der Auswahl von Lebensmitteln kennen, die dazu beitragen können, das Risiko der Entwicklung von Krebs zu verringern sowie ein Wiederauftreten (Rezidiv) zu verhindern.
Zur Anmeldung schicken Sie bitte eine E-Mail an Detlev@WholeVood.de Ihr Kursleiter: Detlev Göpel
Introduction to How Foods Fight Cancer Certain diet patterns seem to have a major effect in helping people diagnosed with cancer to live longer, healthier lives. According to the National Cancer Institute, 90% or more of cancer cases stem from environmental and lifestyle factors and are potentially preventable. In this class you will learn about the right food choices that can help reduce your risk of developing cancer as well as prevent a recurrence.
To register, please email Detlev@WholeVood.de Your instructor: Detlev Göpel